Ежедневные архивы : 13.02.2020

Бесплатные образцы DELYS Anti Dark Spot Serum


Новый бренд для отбеливания кожи. Здоровая, яркая и без пятен кожа с DELYS! DELYS использует White Lily в качестве основного активного ингредиента. Преимущество белой лилии заключается в том, что она хорошо справляется с осветлением, таким как баланс кожи и борьба с пигментацией. Пожалуйста, заполните , и вам отправят, чтобы попробовать, бесплатный образец DELYS Anti Dark Spot Serum. * Предложение действительно…

Бесплатная игра от Epic Games


  ▲ В течение ограниченного времени вы можете бесплатно игру для ПК «Aztez». Aztez — это уникальный гибрид beat ’em up и пошаговой стратегии, действие которого разворачивается в мире ацтекской империи. Высокотехнологичные боевые события в режиме реального времени позволяют вам решать конфликты в вашей растущей империи. Предложение заканчивается 20 февраля  2020 года в 19:00. В течение ограниченного времени вы можете…

Бесплатный каталог BoConcept


▲ Листайте страницы каталога BoConcept на 2020 год и вдохновляйтесь историями о страсти, мастерстве и любви к жизни. Специализированная коллекция, призванная вдохновить индивидуальный дизайн вашего пространства. Заказываем бесплатный BoConcept.

Бесплатная подписка в онлайн-кинотеатре Okko


▲ Онлайн-кинотеатр Okko — один из крупнейших российских VoD-сервисов, лидер по платной модели монетизации. Проект стартовал в 2011 году и на сегодняшний день представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 4, web (ПК). В Okko полностью отсутствует реклама. Сегодня сервис предлагает набор тематических подписок, в их числе популярные сериалы «Амедиатека» и START, подборки…

Тестирование продукции НА ПРОБУ


▲ Уникальный проект независимого тестирования НА ПРОБУ. Приобретая тот или иной продукт, мы традиционно привыкли больше доверять рекомендациям друзей, знакомых, коллег — тех, кто уже пользовался этой продукцией и может рассказать о ее преимуществах и недостатках. Ведь именно в процессе эксплуатации и раскрываются все плюсы и минусы, проявляются приятные неожиданности и досадные минусы. Причем чем больше независимых экспертов удастся опросить…